La cinematografia omaggia Nosiola e Vino Santo

Riva del Garda

Quarto appuntamento: giovedì 23 luglio, ore 20.00, alla Agraria Riva del Garda,

con la proiezione di"Red Obsession"

DOC-DENOMINAZIONE DI ORIGINE CINEMATOGRAFICA OMAGGIA NOSIOLA E VINO SANTO

Leggi tutto...

Da Mimì alla Ferrovia, piatti preparati come in quel lontano 1943

Peperone

Semmai vi doveste trovare a Napoli, è voleste fare un "tuffo" nel passato (quello nel mare lo fate dopo... ma aspettate almeno tre ore) della gastronomia partenopea, oppure voleste un ristorante raffinato ed elegante per un tête-à-tête e, perchè no, deliziarvi anche dalla simpatia e istrionica "guida fantogastronomica" di Michele, allora siete pronti per "accomodarvi" da: Mimì alla Ferrovia, che nasce come trattoria, a opera di Emilio (detto Mimì) e Ida Giugliano, nel settembre del 1943 e subito diviene meta dei napoletani, dei viaggiatori e degli artisti.

Leggi tutto...

Involtini di trota marinati (dosi per quattro persone)

Involtini di trota marinati

Ingredienti

Filetti di trota spellati g 250
Sale g 8, due limoni
Sedano rapa g 80, un mazzetto di prezzemolo
Un cucchiaino di cannella in polvere, uno di coriandolo
Olio di oliva g 20
Radicchio rosso invernale g 200

Leggi tutto...

Prova costume? Superata!

costume

 Prova costume? Superata!

Come posso togliermi il velo

E sperare nell’amore vero?

Leggi tutto...

Torta di funghi

Torta di funghi

Perché si uccide?
Forse per amore
Forse per odio
Forse per follia
O forse solo
Per fissare un sentimento
Un’emozione.

Leggi tutto...

Ca’ Rossa di Caldonazzo, "degustazione"

Qualità

Location: l’elegante e raffinato ristorante la Ca’ Rossa di Caldonazzo, evento della serata "degustazione"

Avete mai assaggiato del “pesto di pistacchio di Bronte”?

Leggi tutto...

Pasticcio di melanzane per vedere i fantasmi

Pasticcio di melanzane

Giovedì. Pasticcio di melanzane. Il solito. Da vent’anni.

Leggi tutto...

Denominazione di Origine Cinematografica "in rosa"

Serata "In rosa"

TRENTINO - Tutto esaurito per la serata di apertura con la presenza di 150 persone alla Serata "In rosa" per l'anteprima di DOC-Denominazione di Origine Cinematografica.

Leggi tutto...

Vini del Trentino, Alessandro Bertagnoli presidente del Consorzio

 predecessore

L'avvocato Elvio Fronza passa il testimone per la guida del nuovo triennio dell'ente.

Leggi tutto...

Tagliatelle al nero di seppia (dosi per 4 persone)

nero di seppia

Ingredienti

Farina 00 400g
Uova medie 4 pz
nero di seppia 10 g
Pomodori maturi 500g
Scalogno 50g
Olio oliva extra v. 100g
mentuccia(nepitella) 3 foglie
basilico 3 foglie
sale 1 pizzico
zucchero 1 pizzico
limone 1 pezzo
 

Leggi tutto...

Una frittatina alla menta facile facile

Frittata

Vuoi la crisi, vuoi problemi esistenziali, ma capita spesso che ci si trovi a far “cucina” da soli o per due persone al massimo.

Leggi tutto...

Ali babà al rum

E' polacco...

Lo sapevate che il babà, ('o babà in lingua napoletana) è originario della Polonia?

Leggi tutto...

 Edico-lando.it BLOG si parla di:

Satira vignette politica cronaca benessere cultura sport donne disoccupati arte

 e molto altro...

P.IVA 02187530221 - Tutto il materiale publicato su questo BLOG è coperto da copyright.

Per l'utilizzo è sufficiente citare la fonte e comunicarlo al seguente indirizzo franco.zadra@edico-lando.it

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti.